一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局举办了2018年第二季度全省广播电视新闻作品向国家广播电视总局推优暨省内作品评审会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月03日 来源: 字体显示:
    2018年731日,省新闻出版广电局举办了2018年第二季度全省广播电视新闻作品向国家广播电视总局推优暨省内作品评审会,对全省报送的20个广播电视新闻作品进行评审、打分,前十名作品被评为吉林省2018年第二季度广播电视优秀新闻作品,前五名作品将代表吉林省向国家广播电视总局推送。同时,省新闻出版广电局推选的省电台节目一颗松子的国际旅行入选国家广播电视总局2018年第一季度全国优秀广播电视新闻作品。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033