一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局赴四平地区督查“双促”项目建设
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月22日 来源: 字体显示:
    为落实“调查研究 狠抓落实 拼搏奋斗年”总体部署,推动2018年度“促创新,促发展”主题评议活动深入开展取得实效,实现全省新闻出版广电工作高质量发展,2018年821日,省新闻出版广电局“双促”活动评议小组办公室会同有关部门负责人和专家团队成员,赴四平地区对所有推荐项目进行实地踏查和评审。督查组一行听取了四平市文广新局对近两年“双促”工作的整体工作及各单位的项目展示汇报,实地踏查了四平广播电视台“双促”项目的实施建设情况,检查了四平广播电视台“三审制”等宣传管理制度落实情况。
    督查期间,参加评审的各位领导和专家就四平地区的项目进一步优化设计,突出地方文化特色,确保项目取得更好的社会效益和经济效益,提出了宝贵的意见和建议,要紧紧抓住“深耕本土”“服务为先”“线上线下结合”的创新模式,进一步做好媒体融合、公共服务、产业园区、文艺创作等方面的升级工作。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033