一三三九工作方略
 
 
帮扶送电脑 情暖贫困村——监测台赴柳河县胡家村开展文化扶贫
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月31日 来源: 字体显示:
    2018830日,为深入推动脱贫攻坚战,落实省新闻出版广电局关于开展文化扶贫、智力扶贫的工作部署,监测台王文重副台长、左鹏主任到省新闻出版广电局包保、帮扶的柳河县胡家村,将单位空闲下来、运行良好的8台计算机捐赠给当地贫困群众,希望能够依靠网络和科技,畅通信息、开拓眼界,提升本领、增强脱贫致富的能力。

  “省新闻出版广电局想得太周到了,谢谢你们,我们一定会尽快把这些电脑分给最需要的贫困户,通过大家的努力,早日摆脱贫困!”柳河县胡家村党支部书记王艳波在收到计算机后手高兴地说。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033