一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局召开2018年第三季度安全例会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月28日 来源: 字体显示:

  2018926日,省新闻出版广电局2018年第三季度安全例会在六六一台召开。会议传达学习了省领导关于安全生产有关批示精神,通报了上一阶段安全工作开展情况和存在的主要问题,部署了第四季度重点工作,并结合干部作风整顿活动征求了基层单位对省新闻出版广电局安全工作的意见和建议。会议听取了局直单位问题隐患整改情况,对各单位安全工作进行了再部署、再强调,尤其对十一期间安全工作做了重要指示,并对安全工作如何抓落实提出了具体要求。

  会后,局直各单位与会人员参观了六六一台高清卫视机房等设施。 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055