一三三九工作方略
 
 
全省图书出版管理工作现场会在延吉市召开
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年10月08日 来源: 字体显示:

  近日,全省图书出版管理工作现场会在延吉市召开,全省图书出版单位的社长、总编辑共计60余人参加了会议。会议通报了2018年以来全省图书出版工作的基本情况,总结了我省民文出版工作开展情况,并指出我省图书出版单位在出版管理方面存在的问题。会议就新形势下全省出版单位保障出版安全、提升出版物质量、完成好图书出版工作任务等方面提出了具体要求。延边大学出版社相关负责同志进行了经验交流发言,并展示了2018年第一季度书稿管理档案。

  会议期间,与会代表来到延边人民出版社、延边教育出版社荣誉室、书稿档案室、样书库等地进行参观学习。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055