一三三九工作方略
 
 
吉林省版权局参加第七届中国国际版权博览会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年10月30日 来源: 字体显示:

    近日,由中国国家版权局主办的第七届中国国际版权博览会在苏州举办。博览会期间举行了“2018年中国版权金奖”颁奖典礼及21世纪版权促进文化创意国际论坛等十余项主题活动。

  吉林省版权局组织省内版权相关产业单位参加了本次博览会,并统一设计搭建展台,为各参展单位提供服务和展示平台,宣传推介我省优秀版权企业。吉林出版集团展示了在AR、VR新技术领域的版权运用成果;延边各出版单位的优秀朝鲜文图书展示了我省民文出版取得的成就;吉动文化艺术集团展出了原创卡通形象及衍生系列产品,代表了我省原创动漫产品的最高水平;吉林瑞璟松花石有限公司、东丰农民画和辽源星南袜业充分展现了我省特色文化创意产业的生机与活力。

  展会期间,吉林省展台得到国家版权局领导和展会方面的充分认可。吉林省版权局荣获组委会颁发的金慧奖“优秀组织奖”;吉林瑞璟松花石有限公司荣获金慧奖“优秀企业奖”。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033