精品栏目(节目)类
 
 
吉林新闻综合广播《晓声长谈》栏目:优秀栏目
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年04月08日 来源: 字体显示:

                                  

   情感服务类栏目《晓声长谈》创办于2008年7月10日,每晚八点到十点播出。栏目定位“和谐情感、和谐家庭、和谐生活”,主持风格直言不讳、一针见血、风趣幽默。 

  作为一档“现象级”栏目,《晓声长谈》运行八年来,栏目收听率在全省乃至全国都遥遥领先(最高市场份额达65%)。央视索福瑞称“这是一个有能力改变一个城市收听习惯的节目。”目前微信公号粉丝超过14万,主持人个人微博粉丝超过5万,蜻蜓FM点击量超过一亿次。2015年受上海市政府之邀参加“网络大V游上海”活动,以及蜻蜓FM“声价百万”大型推广活动。 

  《晓声长谈》热心公益事业。2011年推出的“蒲公英单亲女童救助计划”已救助单亲家庭困难女童6人,救助款项30余万元,使单亲女童免于因贫病失学的困境。2013年推出“我以我言作你眼--请盲人听电影”大型公益活动,已邀请上千名盲人朋友走进电影院,由主持人为他们解说电影。 

  主持人钟晓系吉林人民广播电台“首席主持人”,多年来敬业勤勉,荣誉等身。尤其是2014年,先后获得“吉林好人——每周标兵”、“中国好人——乐于助人”奖以及“2014新浪吉林网聚正能量微博达人奖。 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033