先进人物、名主持人、名编辑类
 
 
关于对省电台、省电视台抗灾防汛新闻报道一线人员给予通报表扬的决定
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年09月23日 来源: 字体显示:

省电台、省电视台: 

  进入汛期以来,我省连续遭遇多轮强降雨袭击,防汛抗洪形势十分严峻。8月31台风“狮子山”入境我省,更致中东部出现强降雨,图们江发生超百年一遇洪水。 

  汛情当前,省两台提前谋划,整体调度,持续跟进,特别是在延边州汛情危急关头,全台上下闻“汛”而动,多路记者不畏艰险奔赴抗洪一线,以多频率频道同频共振、全媒体协调联动的全新报道模式,全景深入展现了省委、省政府的坚强领导,吉林军民万众一心、众志成城、敢于胜利的抗灾精神和伟大胜利,体现了广播电视新闻工作者的职业价值和媒体坚守。 

  为表彰先进、树立标杆、凝聚力量,省局决定对省电台、省电视台深入一线的张昊鹏、张玮等54名表现突出的编辑、记者予以通报表扬,并请省两台对受到表扬的同志给予奖励。 

  希望省电台、省电视台珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中进一步发挥表率示范作用,创新业绩、再上台阶,为我省新闻事业的繁荣发展作出新贡献。 

  具体表扬人员名单如下: 

  省电台:  

    张昊鹏 隋 欣 林彦余 李佳星 张丽泉 朱冠英 贾玉琢 黄 妍 陈 迪 商越洋 张若鹏 张文汇 刘晓蕾 常思宁 何璐璐 姜 欣 赵孟秋 金珊珊 陈 昕 马雨晴 

  省电视台: 

  张 玮 冯 鑫 孙 钟 苏 畅 徐继胜 康 卓  刘 凯 张 锐 曲 强 王 严 程 瀚 张 亮高 建 王轶阳  郑宇峰 谭 阳 於 南 丛龙静 薛 橇 王儒雅 张永平     宋克升 袁俊森 任广岩 张 强 于 洋 高 明 李 里 王 洋   齐志文 蒋晓谱 岳洪亮 郑大军 王宝翔 

                          

                                                                          

                                                                            省新闻出版广电局 

                                                                           2016年9月6 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033