先进人物、名主持人、名编辑类
 
 
关于对2016年度吉林人民广播电台、吉林电视台快速发展频率(频道)的表彰决定
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年03月29日 来源: 字体显示:

局直各单位、机关各处(室):

2016年,在省委、省政府的正确领导下,全局上下坚持以党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以深入实施宣传思想文化“四项工程”为主线,以局“一三三九”工作方略为统领,解放思想,开拓创新,团结拼搏,奋发进取,局直系统的广播电视建设与发展取得了可喜的成绩,部分频率(频道)发展迅速,备受瞩目,为我省新闻出版广播电视事业的发展做出了表率。

为弘扬先进,树立榜样,促进我省新闻出版广播影视工作再上新台阶,经局党组研究决定:对吉林人民广播电台乡村广播、吉林电视台乡村频道予以表彰。

希望被表彰的频道要珍惜荣誉,在新的一年里再接再厉、不断开拓、争创一流,实现社会效益和经济效益双丰收。局直系统要以此为契机,围绕“一三三九”工作方略,立足本职、持续发力,为实现新闻出版广播影视业繁荣发展再创佳绩,再立新功。

 

                       中共吉林省新闻出版广电局党组

                              2017316

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033