优秀影视剧、纪录片、广播剧类
 
 
长春广播电视台与北京国韵传媒联手打造冰雪题材儿童舞台剧《零下120度》
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年06月03日 来源: 字体显示:

  531,吉林省第一部冰雪题材儿童舞台剧《零下120度》在长春市人民艺术剧场举行了专场汇报演出。这部剧由长春广播电视台引进北京国韵文化传媒股份有限公司资金和创意模式联手打造。

  目前,该剧项目组正在筹划国庆节献礼演出、进京演出。同时,长春广播电视台将会同长春市旅游局等部门,把这部剧作为长春冰雪文化的名片和代言,积极推进项目模式在全国落地,并与北京2022年冬奥会组委会密切接触,力争使该剧成为北京冬奥会的献礼作品。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033