优秀影视剧、纪录片、广播剧类
 
 
黑土地上生长的人文精神
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年06月16日 来源: 字体显示:

  “千里松花江,万顷稻花香”。为宣传长白山文化,更好地推广吉林大米优势资源品牌,吉林电视台按照省委宣传部关于文艺精品创作的有关部署,以著名作家任林举的报告文学《贡米》为文学脚本,聘请著名作家、吉林省公安文联主席马青山担任总撰稿的纪录片《天下贡米》项目正式启动。5 月 6 日,纪录片《天下贡米》专家研讨会在长春召开,省新闻出版广电局副局长周刚,吉林电视台副台长李雪,著名作家任林举、马青山,省委宣传部相关人员,以及省粮食局、省农科院、吉林大学、东北师范大学、吉林农业大学、省考古研究所等单位的十几位专家和纪录片主创人员参加了此次研讨会。

 

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033