当前位置:首页政务公开通知公告

通知公告

 
 
关于发布抗击疫情优秀公益广告展播作品的通告
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2020年03月11日 来源: 字体显示:
关于发布抗击疫情优秀公益广告展播作品的通告

全省各级播出机构:

  根据省局传媒机构管理处2月28日发出的《关于上报评选抗击疫情优秀公益广告作品的通知》精神,全省各级广播电视播出机构认真开展推荐报送工作,经省局认真评审,共评选出14部优秀电视公益广告作品,现予以发布。

  请各级播出机构自行下载进行播出。具体要求详见《省广电局关于做好抗击疫情优秀公益广告展播工作的通知》(吉广电明电〔2020〕18号)。

  对于入选进行展播的14件优秀作品,省局决定对主创单位进行适当的奖励。

  附件:抗击疫情优秀公益广告展播作品。

   吉林省广播电视局

  2020年3月11日

展播作品(加角标).zip
责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
展播作品(加角标).zip
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011