当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局认真学习改革开放40周年大会习近平总书记重要讲话
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年12月21日 来源: 字体显示:
  2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,省广播电视局组织干部职工全程收看。习近平总书记在大会上发表的重要讲话在省广播电视局引起强烈反响,大家一致认为,总书记的讲话鼓舞人心、振奋精神,是指导我们不忘初心、砥砺前行的强大动力。
  下一步,省广播电视局将深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,以“数字吉林”建设为引领,聚焦广播电视阵地管理和行业管理,在新闻舆论阵地建设、精品工程、构建传播体系、实施惠民工程、推进“智慧广电”建设、落实意识形态责任制等方面彰显新作为,推动广播电视智慧、融合、创新、安全、高质量发展,让广播电视在新时代获得新拓展、提供新动能,更好地满足人民群众精神文化生活新期待,更好地服务省委省政府工作大局。
责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055