当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
吉林省广播电视局召开机构改革转隶工作会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年12月26日 来源: 字体显示:
   2018年12月20日,吉林省广播电视局召开机构改革转隶工作会。会议宣布了《省广播电视局机构改革组织实施方案》,明确了内设机构职能配置和内部定岗定员工作,把人员定岗和干部轮岗交流紧密结合,做到人岗相适、人尽其才,标志着省广播电视局机构改革集中调整阶段性任务已经进入最后阶段。2018年12月25日前,人员转岗交接等工作全部完成。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强做好机构改革工作的责任感和紧迫感。把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不断提高政治站位,以积极的心态认同改革,以务实的行动支持改革。要强化责任担当,积极稳妥地抓好机构改革各项工作任务的落地落实。加强组织领导、夯实工作责任、强化协调配合,优质高效地完成机构改革各项交接工作,确保有序衔接、队伍稳定。要坚持从严治党,不断增强领导班子和干部队伍的凝聚力、战斗力。着力打造政治强、业务精、纪律严、作风正、能担当的干部队伍,尽快适应改革后的新岗位、新职能的业务要求。   

  

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055