当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局党组书记、局长王成胜到省广播电视技术中心台、省广播电视局六五二台走访调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2019年01月22日 来源: 字体显示:

    2019年1月21日,为迅速贯彻落实全国和全省安全生产工作电视电话会议精神,切实加强广播电视安全管理,省广播电视局党组书记、局长王成胜先后到省广播电视技术中心台、省广播电视局六五二台等单位进行走访调研。王成胜看望慰问了一线工作人员,认真询问了节目传输、、技术维护、设备运行等工作情况,实地查看了广播电视传输系统和平台,详细了解省广播电视技术中心台、省广播电视局六五二台的历史沿革、工作职责、人员配置等基础情况,现场叮嘱工作人员牢记责任、坚守岗位,确保全省广播电视传输安全、播出安全,把好听、好看的广播电视节目送到千家万户,更好地满足广大人民群众对美好生活的新期待新要求。

    调研期间,王成胜面对面征求了省广播电视技术中心台、省广播电视局六五二台的工作建议和意见,为开好省广播电视局2018年度民主生活会做准备。

    省广播电视局党组成员、巡视员、副局长董柏超和机关有关处室负责人参加走访调研。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055