当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
三三一台全力打赢疫情防控阻击战
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2020年02月10日 来源: 字体显示:

       三三一台根据局疫情防控工作领导小组的统一安排和部署,在李天罡副局长的具体指导下,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,尽锐出战抓防控,坚守岗位保播出,体现出了一线广电人的责任和担当。

       提高政治站位,及时准确落实上级部署要求。第一时间组织全台人员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,坚决贯彻落实局党组关于疫情防控的工作部署和要求,结合实际制定工作方案、细化工作举措、落实工作责任,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

       统筹安排部署,全力保障广播电视安全播出。严格落实属地管理要求,强化领导带班和一线值班,每天都有台领导带领、部门负责人值守、工作人员值班,各司其职、各负其责。全台上下众志成城、凝心聚力,以严的要求、实的作风全力做好疫情防控和安全播出,特别是郭剑飞副台长、王德友班长等同志敢于担当、冲锋在前,主动放弃春节假期与家人团聚的机会,连续多个班次奋战在肇大鸡山上机房值班,为广播电视安全播出默默奉献自己的力量。

       从严落实责任,坚决打赢疫情防控阻击战。全面落实疫情防控措施,克服困难采购了口罩、消毒液、酒精、测温仪和警示牌等防疫专用物资,精心制作了疫情宣传条幅,认真做好办公区、生活区的定期消毒等工作。全面落实疫情防控责任,台党委下发致各支部和全体党员的倡议书,号召党员在关键时刻挑大梁、担重任,充分发挥先锋模范作用,在打赢疫情防控阻击战中体现共产党员的宗旨本色、践行共产党员的初心使命。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011