当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
积极响应 迅速行动 省广电局组织党员干部下沉一线开展抗疫工作
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2020年02月25日 来源: 字体显示:

       根据省直机关工委《关于组织省直机关基层党组织和党员干部下沉一线合力开展抗疫工作的通知》要求,省广电局党组高度重视,迅速安排部署,采取有力措施,扎实做好下沉一线工作,主动与结对社区合力开展抗疫工作。

       加强组织领导。成立了由省广电局主要领导任组长、局领导班子成员任副组长、局机关有关处(室)主要负责人为成员的工作领导小组,统一领导、安排部署下沉一线各项工作;制定下发了《吉林省广播电视局关于组织局直系统基层党组织和党员干部下沉一线合力开展抗疫工作实施方案》,进一步明确了总体目标、主要任务和保障措施,为扎实做好下沉一线工作提供了坚强有力的组织保障。

       迅速搞好对接。接到省直机关工委的通知后,省广电局机关党委按照局党组的要求,在第一时间与长春市二道区远达街道新开社区进行联系、对接,征求意见和建议、协商思路和办法;为切实增强下沉一线抗疫工作的针对性和有效性,219日下午,省广电局党组成员、副局长李天罡又带领局机关党委负责人到远达街道办事处,与街道及社区主要负责人进行沟通,详细了解社区疫情防控情况和面临的实际困难,研究、确定合力开展抗疫工作的重点任务、具体措施和相关要求。

       选派精干力量。为确保下沉一线抗疫工作取得实效,省广电局机关党委广泛动员局直系统党员到基层和一线抗疫,在党员个人志愿报名的基础上,选派4名政治强、素质好、作风硬的党员干部,参加省直机关工委组织的党员干部志愿者突击队;同时,根据结对社区抗疫工作需要,选派3名机关干部深入抗疫一线,协助街道共同做好复工复产等工作。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011