当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广电局积极行动,建立长效机制制止餐饮浪费
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2020年09月02日 来源: 字体显示:

   日前,省广电局积极行动,建立长效机制制止餐饮浪费。坚定不移贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,研究制定具体贯彻落实措施,推动“浪费可耻、节约为荣”成为良好风尚。一是坚决杜绝公务活动用餐浪费;二是着力推进单位食堂节约用餐;三是加强宣传教育,在就餐区域张贴宣传标语和宣传画、摆放提示牌;四是加强对局直系统制止餐饮浪费行为的监督检查,建立常态化工作机制,将其纳入公共机构节能考核重要内容予以推动落实。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011