当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局召开2020年度领导班子民主生活会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年02月05日 来源: 字体显示:
  

202125日,根据省纪委、省委组织部的统一部署要求,省广播电视局召开2020年度领导班子民主生活会,党组书记、局长马少红主持会议并讲话,省委第14督导组和省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组到会指导。

  会前,按照省纪委、省委组织部的要求,在省委第14督导组的有力指导下,党组精心制定实施方案、全面组织学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做好充分准备、打下坚实基础。

  会议通报了2019年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况,党组书记、局长马少红代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员分别作对照检查,开展了严肃的批评和自我批评。

  省委第14督导组组长刘瑞峰进行了点评。

  党组书记、局长马少红在总结讲话中强调,要提升政治能力,坚决做到“两个维护”。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,加强政治建设,强化理论武装,注重学以致用,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,旗帜鲜明忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。要落实主体责任,推动高质量创新性发展。以庆祝建党100周年为主线,全面对标对表党中央和省委、省政府及国家广电总局、省委宣传部的要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,明确目标、落实责任,加大改革创新力度,统筹推进全面从严治党,科学编制全省广播电视和网络视听行业“十四五”规划,加快推动行业高质量创新性发展。要坚持问题导向,全力抓好整改落实“后半篇”文章。以问题整改落实为契机,切实增强抓好整改的紧迫感和责任感,紧盯存在的突出问题开展专项整治,分类施策、综合治理,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,制定整改方案、建立整改清单、压实整改责任,运用“五化”抓好整改落实,坚决把问题整改彻底、整改到位。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011