当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局党组书记、局长马少红到直属单位调研检查疫情防控和安全播出工作
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年02月07日 来源: 字体显示:

   

  202127日,在新春佳节即将来临之际,省广播电视局党组书记、局长马少红到六五二台、技术中心台、六六一台、安调中心、监测台等直属单位调研检查,实地检查指导疫情防控和安全播出工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工。

  马少红先后深入到播控机房、调度系统、监测平台等部位,认真听取相关工作情况介绍,仔细检查机器设备运行情况,详细查看值班值守登记簿等资料,现场与值班人员交流互动。

  马少红强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记关于疫情防控和安全生产重要讲话重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,提高站位、忠于职守,围绕广电行业的重要场所、重点部位和关键环节、关键岗位,加强应急值守,落实工作责任,严格执行值班值守和领导带班等相关制度,统筹抓好疫情防控和安全播出工作,及时、准确地把党的声音传递到基层和群众身边,更好地满足人民群众节日期间精神文化需求。

  马少红强调,要树立鲜明的基层工作导向,关心关爱基层干部职工特别是节日期间坚守岗位的一线干部职工,精心做好后勤保障和生活服务等工作;要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,只争朝夕,不负韶华,加快推动全省广播电视高质量创新性发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  省广播电视局领导班子成员,二级巡视员,总工程师,办公室、安全传输保障处、机关党委等有关处室和单位负责同志参加调研检查。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011