当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
吉林局第一时间贯彻落实国家广播电视总局第8号令
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年04月25日 来源: 字体显示:

    4月9日,国家广播电视总局于官网发布了《国家广播电视总局关于第二批修改的部门规章的决定》(国家广播电视总局令第8号)。吉林局闻令而动,第一时间传达学习,周密部署贯彻落实。一是从“高处”着眼,深刻理解政策内涵。第一时间组织抓好对总局第8号令的学习研究,力争吃透文件精神,领会政策内涵,迅速把思想和行动统一到总局不断完善广播电视法规制度建设的具体要求上来,积极推动行业监管力度、监管水平提升,确保“管得住”“管得好”。二是从“细处”着力,准确把握文件要求。对此次决定修改的四项部门规章进行细化甄别,从提升政务服务能力入手,进一步明确总局法规制度调整对于我局办理政务服务事项产生的影响及带来的变化,认真研究谋划贯彻落实总局决定的具体措施三是从“实处”着手,及时做好政策对接充分发挥我省全流程审批系统在完善一体化政务服务平台的枢纽作用,积极主动与吉林省政务服务和数字化建设管理局沟通协调,及时完成线下梳理确认和系统要素调整工作,并通过吉林政务服务网(吉事办)进行公开发布,以扎实举措保证总局决策部署在吉林落地生根、落实见效。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011