当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广播电视局党组书记、局长马少红到白城市和镇赉县基层联系点调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年06月10日 来源: 字体显示:

为深入落实省委、省政府关于“作风建设年”和“深入基层、服务基层、加强基层”实践活动部署要求,63日至4日,省广播电视局党组书记、局长马少红带队赴白城市和镇赉县广电系统调研,对接、落实基层联系点相关工作。

调研期间,马少红一行先后深入吉视传媒镇赉县分公司、镇赉县融媒体中心、莫莫格转播台等单位进行调研,实地检查指导广播电视工作,与基层和一线人员深入交流,面对面征求意见和建议,了解需求、形成清单、研究对策,帮助基层联系点解决实际问题。

在认真听取有关单位的汇报后,马少红指出,基层是广电工作服务群众、服务社会的第一线,要认真开展“作风建设年”和“深入基层、服务基层、加强基层”实践活动,树立鲜明的基层工作导向,把工作触角向基层延伸,把资源力量向基层汇集,夯实基层基础、做优做强事业,以优良的作风和出色的业绩赢得群众的拥护和信赖。要提高政治站位,全面加强党对广电工作的领导。认真学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和视察吉林重要讲话重要指示精神,牢牢把握“广电部门首先是政治机关、广电工作首先是政治工作”的职责定位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要发挥行业优势,主动融入大宣传格局。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,全面贯彻落实“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的工作要求,对标对表、找准定位,创作推出一批有思想、有温度、有品质的精品力作,为庆祝建党100周年营造浓厚氛围。要落实主体责任,确保行业安全稳定。严格落实意识形态责任制,强化斗争精神和阵地意识,盯住重点部位、抓住关键环节,依法行政、强化监管,不断净化广播电视和网络视听环境,确保庆祝建党100周年重大纪念活动、重要会议期间播出安全、传输安全。

省广播电视局党组成员、副局长李天罡,省广播电视局办公室、安全传输保障处、公共服务处等相关处室负责同志参加调研。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011