当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
省广电局组织开展行政许可事项全程网上办理暨电子证照推广应用宣传体验活动
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年06月15日 来源: 字体显示:

  为深入贯彻中央和省委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的要求部署,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,加快推进“互联网+政务服务”,提高为民办事服务效能6月11日上午,在省政务服务和数字化建设管理局的大力支持下,省广电局于省政务服务大厅组织开展了行政许可事项全程网上办理暨电子证照推广应用宣传体验活动。 

  到场参加活动的企事业单位代表共6人,在省政务大厅工作人员和省广电局驻大厅窗口工作人员的演示指导下,大家通过“吉事办”和吉林省政务服务全流程一体化平台对省广电局行政审批事项的“网上预约”、“网上预审”、“网上办理”等环节进行了全流程线上体验并现场体验了电子证照文书的生成及使用,亲身感受到了高效、方便、快捷的“指尖上”的审批服务。为进一步提高网上政务服务能力,提高审批服务高效化、智能化、便民化水平,有针对性的研究解决行政许可网上办理和电子证照生成使用方面存在的堵点、难点问题,省广电局还以问卷形式现场调查了解了活动代表的体验感受和意见建议。 

  此次活动进一步提高了企业群众对网上办事和电子证照的知晓度、参与度,有利于推动提高省广电局行政许可事项全程网上办理的覆盖面及使用率,推动电子证照文书的推广和应用。同时活动对宣传推广我省“互联网+政务服务”改革工作、“数字吉林”改革建设、电子证照共享应用改革成果起到了积极的促进作用。下一步,省广电局将结合本次宣传体验活动继续改进优化服务方式,提高审批服务效能,最大限度方便办事企业群众,不断推动行业营商环境再优化、再提升、再突破。 

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816011