当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
吉林省广播电视局组织召开应急广播体系建设工作会议
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2021年06月29日 来源: 字体显示:

为全面落实国家广播电视总局关于实施老少边及欠发达地区县级应急广播体系建设的总体部署和要求,确保吉林省2021年度项目的顺利实施,2021623日,吉林省广播电视局组织相关市(州)、县(市)文广旅局,在长春召开应急广播体系建设工作会议。会上学习传达了上级应急广播体系建设有关文件精神,各市(州)、县(市)文广旅局汇报了前期工作准备情况,省局围绕《吉林省应急广播体系建设总体规范》、《应急广播管理暂行办法》、《应急广播体系建设工作方案》(征求意见稿)等进行了解读,组织相关单位签订了项目建设责任书。会议要求,要全力以赴保障应急广播体系建设的任务落实。一要明确责任目标。各级要切实履行组织监管和建设主体责任,同时按照2021年至少完成县级应急广播平台建设,20228月中旬完成全部建设任务的目标组织开展工作。二要制定方案计划。要按照总局和省局部署,立足各自资源、工作实际,因地制宜做好建设方案制定,要建立工作台帐,制订时间表、路线图、任务书。三要确保质量效果。各项目建设要严格落实国家安全标准和技术规范要求,确保项目建设完成后,应急广播系统规范化、可贯通、成体系。省局分管领导和相关处室负责同志,延边州、白城市文广旅局分管领导和相关工作人员,安图县、大安市、镇赉县文广旅局主要领导及相关工作人员参加了会议。

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816088