当前位置:首页政务公开工作动态

工作动态

 
 
吉林省广电局启动第二代政务服务自助一体机升级工作
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2024年01月18日 15:22:00 来源: 政策法规处 字体显示:

  为了进一步提升“互联网+政务服务”改革成效,省广电局紧紧围绕营商环境改革总体要求,坚持需求导向,以“群众的需求就是我们的工作要求,企业的满意就是我们深化改革的诚意”为根本工作遵循,借助信息技术,不断提升政务服务智能化建设水平。2023年,在省政务服务和数字化建设管理局的大力支持下,省广电局于省政务服务中心组织开展了行政审批自助服务终端推广应用暨现场调研活动。针对调研活动中群众提出的具体需求,2024年开年之际,我们即启动了第二代政务服务一体机的升级改造工作。一是大力提高自助政务服务的覆盖率,我局在2023年实现行政许可事项全面覆盖的基础上,努力将其他政务服务事项纳入自助服务系统,力争实现我局政务服务事项的自助服务全覆盖。二是深入拓展应用服务功能,将代理人申报功能作为重点目标予以实现,大大提高办事群众的便利。三是不断优化应用服务流程,通过技术手段的迭代升级,增加自助一体机异地申报功能,让办事群众足不出户即可实现全省各地各级广电系统政务服务事项的办理,让政务服务改革的红利切实惠及广大人民群众。

 

责任编辑:吉林省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备2022008086号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055
联系电话:0431-85816088